Приветствую на онлайн курсе по выпечке хлеба без глютена "Три в одном"
Меня зовут Светлана Байскова, я автор курса и оригинальной технологии выпечки без глютена на закваске
Рада знакомству с Вами и добро пожаловать в мой мир Безглютена!
Курс состоит из материалов:
1. Видеоурок "Выведение рисовой закваски"
- Инструкция "Выведение и хранение закваски"
2. Видеоурок "Рисовая опара"
- инструкция по ведению "Рисовой опары"
3. Видеоурок "Замес теста в миксере"
4. Видеоурок "Замес теста в ручную"
5. Видеоурок "Брожение, формовка и выпечка подового и формового хлеба"
6. Видеоурок "Брожение, формовка и выпечка багетов"
Доступен онлайн мастер-класс, где я - автор курса, в режиме реального времени я буду выпекать хлеб по технологии из курса на безглютеновой Cмеси #1 собственного производства Pekulana.
Изучайте материалы по порядку и будьте внимательны к мелочам. Если у вас останутся вопросы, я буду рада общению с вами!