Приветствую на онлайн курсе по выпечке хлеба без глютена "Три в одном"

Меня зовут Светлана Байскова, я автор курса и оригинальной технологии выпечки без глютена на закваске

Рада знакомству с Вами и добро пожаловать в мой мир Безглютена!

Курс состоит из материалов:

1. Видеоурок "Выведение рисовой закваски"
- Инструкция "Выведение и хранение закваски"
2. Видеоурок "Рисовая опара"
- инструкция по ведению "Рисовой опары"
3. Видеоурок "Замес теста в миксере"
4. Видеоурок "Замес теста в ручную"
5. Видеоурок "Брожение, формовка и выпечка подового и формового хлеба"
6. Видеоурок "Брожение, формовка и выпечка багетов"

Доступен онлайн мастер-класс, где я - автор курса, в режиме реального времени я буду выпекать хлеб по технологии из курса на безглютеновой Cмеси #1 собственного производства Pekulana.

Изучайте материалы по порядку и будьте внимательны к мелочам. Если у вас останутся вопросы, я буду рада общению с вами!

Вы можете задать любой вопрос, обсудить материалы, поделиться своим опытом в закрытом чате в telegram, созданным специально для этого курса

https://t.me/+Rwqew-NjV6g1MGUy


Видеоурок "Выведение рисовой закваски"
Доступна подробная инструкция в текстовом виде по выведению рисовой закваски.
Время выведения, промежутки между кормлениями зависят от многих факторов: от температуры, муки, воды, поэтому посмотрите внимательно урок и постарайтесь запомнить внешний вид готовности закваски.
Самый главный принцип, которого нужно придерживаться - это не кормить закваску на пике ее активности, нужно ждать опадания шапки и только тогда приступать к следующему кормлению.
Спасибо за внимание и за доверие!
Мне важно Ваше мнение!
После изучения материалов оставьте пожалуйста свой отзыв здесь (нажмите на слово и перейдите по ссылке для заполнения анкеты)

Копирование, публикация, перепродажа и размещение в общем доступе платных материалов сайта запрещена и карается уголовной и иной ответственностью в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Made on
Tilda