"Искусство БЕЗ ГЛЮТЕНА на закваске"
ТАРИФ БАЗОВЫЙ
6037
р.
6641
р.
Материалы курса:

1. Видеоурок "Выведение рисовой закваски"
- Инструкция "Выведение и хранение закваски"
2. Видеоурок "Рисовая опара"
- инструкция по ведению "Рисовой опары"
3. Видеоурок "Замес теста в миксере"
4. Видеоурок "Замес теста в ручную"
5. Видеоурок "Брожение, формовка и выпечка подового и формового хлеба"
6. Видеоурок "Брожение, формовка и выпечка багетов"
Состав хлеба с тремя видами формовки: вода, рисовая закваска, мука из бурого риса (или из белого) , мука из зеленой гречи, кукурузная мука, кукурузный крахмал, псиллиум (шелуха подорожника), соль.
7. Видеоурок "Универсальный багет" с разными добавками. Состав: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузный крахмал, пшенная мука (или мука проса), кукурузная мука, псиллиум, соль. Добавки на выбор: семечки льна, чиа, цельнозерновые хлопья зеленой гречки.
8. Печенье гречневое

Вы освоите 2 вида базовых теста для выпечки хлеба, три базовых формовки хлеба: подовый, формовой и багет.
Узнаете, с какими добавками можно выпекать безглютеновый хлеб.
Узнаете как замешивать в миксере или руками и обо всех методах ведения теста без глютена
После оплаты видеоурока на сайте, к вам на почту приходит письмо с логином и паролем для входа в личный кабинет.
В личном кабинете будут храниться все оплаченные вами материалы. Доступ к ним не ограничен.
Оплата возможна из любой точки мира.
По техническим вопросам обращайтесь на почту support@pekulana.ru
Made on
Tilda