"Искусство БЕЗ ГЛЮТЕНА на закваске"
ТАРИФ ГАСТРОНОМ
15717
р.
17289
р.
Материалы курса:

1. Видеоурок "Выведение рисовой закваски"
- Инструкция "Выведение и хранение закваски"

2. Видеоурок "Рисовая опара"
- инструкция по ведению "Рисовой опары"

3. Видеоурок "Замес теста в миксере"

4. Видеоурок "Замес теста в ручную"

5. Видеоурок "Брожение, формовка и выпечка подового и формового хлеба"

6. Видеоурок "Брожение, формовка и выпечка багетов", файл ПДФ
Состав хлеба с тремя видами формовки: вода, рисовая закваска, мука из бурого риса (или из белого) , мука из зеленой гречи, кукурузная мука, кукурузный крахмал, псиллиум (шелуха), соль.

7. Видеоурок "Универсальный багет" с разными добавками, файл ПДФ.
Состав: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузный крахмал, пшенная мука (или мука проса), кукурузная мука, псиллиум (шелуха), соль. Добавки на выбор: семечки льна, чиа, цельнозерновые хлопья зеленой гречки.

8. Печенье гречневое, файл ПДФ

9. Видеоурок "Без крахмала со льном", файл ПДФ
Состав: вода, рисовая закваска, мука из бурого риса (или из белого) , мука из зеленой гречи, льняная мука, псиллиум (шелуха), соль, гуаровая камедь (опционально)

10. Видеоурок "Темный багет + формовой"
Состав: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузный крахмал, пшённая мука, тыквенная мука, мука чиа, псиллиум, соль, ксантановая//гуаровая камедь (опционально).
Данный рецепт теста подходит для выпечки в форме багета и в формовом варианте.

11. Видеоурок "Булочки для гамбургеров", файл ПДФ
Состав: Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, пшенная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль, (ксантановая//гуаровая камедь - для рецепта теста с ней) Я приготовила два вида теста: с камедью и без, чтобы вы увидели, какой эффект она производит на тесто, как печь без нее.

12. Видеоурок "Булочки Синнабон // Завиванец", файл ПДФ
Одно тесто, два варианта выпечки: булочки Синнабон и Завиванец (булочка с маком)
Состав теста: овсяное молоко, рисовая закваска, мука из белого риса, мука из зеленой гречи, кукурузная мука, кукурузный крахмал, ксантановая камедь (опционально), псиллиум, сахар, соль.

13. Видеоурок "Крендельки", файл ПДФ
Состав: рисовое молоко, рисовая закваска, мука из белого риса, мука из зеленой гречи, амарантовая мука, кукурузный крахмал, ксантановая камедь (опционально), псиллиум, сахар, соль.

14. Видеоурок "Пицца", файл ПДФ
Состав теста для пицц: рисовая закваска, вода, мука из белого риса, мука из бурого риса, кукурузная мука, кукурузный крахмал, псиллиум, соль + ксантановая камедь для рецепта с ней. В уроке 2 виды выпечки основы для пиццы с ксантановой камедью и без.

15. Видеоурок "Штолен", файл ПДФ
Состав штоллена: рисовая закваска, молоко, яйца, рисовая мука (белый и бурый рис), мука из зеленой гречи, кукурузная мука, марципан (рецепт тоже есть), псиллиум, соль, сахар, цукаты, сухофрукты и орехи.

16. Кекс с апельсинами, файл ПДФ

+ чат поддержки со Светланой

Вы освоите полностью все тестоведение без глюетна, разных формовок хлеба, различных изделий. У вас будет целый арсенал из ассортимента без глютена для повседневной жизни и для праздничных дней.
Узнаете, с какими добавками можно выпекать безглютеновый хлеб.
Узнаете как замешивать в миксере или руками и обо всех методах ведения теста без глютена.

Доступ к обучению, чат поддержки без ограничений по времени.
После оплаты видеоурока на сайте, к вам на почту приходит письмо с логином и паролем для входа в личный кабинет.
В личном кабинете будут храниться все оплаченные вами материалы. Доступ к ним не ограничен.
Оплата возможна из любой точки мира.
По техническим вопросам обращайтесь на почту support@pekulana.ru
Made on
Tilda