Для Вас доступны материалы:

- видеоурок "Пицца"
- текстовый файл с рецептурой
У меня для вас целых 2 (ДВЕ) основы для пиццы без глютена на рисовой закваске!
Первая - базовая, вторая - с добавлением ксантановой камеди.
Я сразу хочу сказать, что между ними не великая разница, но она есть, ксантан положительно влияет на визуальные и вкусовые качества, с ним тесто пышнее и мягче. Но! И без него получается достойная вкусная пицца с пышными бортиками!
Какая лучше - решать вам!
В видеоуроке есть оба рецепта
+ подробное описание всех этапов тестоведения
+ замес в миксере и полностью ручной
+ все текстурки и консистенции
+ объяснение всех процессов, причин и следствий

Состав: рисовая закваска, вода, мука из белого риса, кукурузная мука, кукурузный крахмал, псиллиум, соль, ксантановая//гуаровая камедь (можно не добавлять)
Мне важно Ваше мнение!
После изучения материалов оставьте свой отзыв
здесь
Копирование, публикация, перепродажа и размещение в общем доступе платных материалов сайта запрещена и карается уголовной и иной ответственностью в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Копирование технологии ведения теста, рецептур, пропорций, основных методов и приемов в целях создания обучающих материалов - запрещена.
Made on
Tilda