Этот курс для новичков в выпечке без глютена на закваске!Для тех, кто хочет печь для себя и близких, вкусный, красивый хлеб без глютена и без промышленных дрожжей
Для тех, у кого нет закваски, и кто не знает как ее выводить
Необходимые ингредиенты: 1. для рисовой закваски: мука из бурого риса, вода
2. для теста: вода, рисовая закваска, мука из бурого риса (или из белого) , мука из зеленой гречи, кукурузная мука, кукурузный крахмал, псиллиум (шелуха подорожника), соль
Необходимый инвентарь для выпечки в домашних условиях: миксер или руки для замеса, кухонные весы, термометр, жароустойчивая форма для выпечки с крышкой или пекарский камень
Курс состоит из материалов:1. Видеоурок "Выведение рисовой закваски"
- Инструкция "Выведение и хранение закваски"
2. Видеоурок "Рисовая опара"
- инструкция по ведению "Рисовой опары"
3. Видеоурок "Замес теста в миксере"
4. Видеоурок "Замес теста в ручную"
5. Видеоурок "Брожение, формовка и выпечка подового и формового хлеба"
6. Видеоурок "Брожение, формовка и выпечка багетов"
БОНУС онлайн мастер-класс 16 мартаДва прямых эфира продолжительностью 1-3 часа с живым общением
С альтернативными заменами муки: на основе муки киноа и амарантовой муки
С альтернативным ведением теста
БОНУС Сосиски в тестеВидеоурок по приготовлению сосисок в тесте и текстовый файл с подробной инструкцией
- Вы научитесь выводить закваску и поддерживать ее жизнедеятельность
- Освоите три базовых формовки хлеба: подовый, формовой и багет
- Узнаете как замешивать в миксере или руками и обо всех методах ведения теста без глютена
- Как печь хлеб с тонкой хрустящей корочкой и мягким просушеным мякишем
Вас ждет 7 подробных видеоуроков, текстовые инструкции, рецептуры и поддержка в закрытом чате курса (доступ через страницу с материалами)
Доступ к материалам и чату не ограничен по времени!