Данный курс представляет сборник знаний и рецептов, проверенных временем и моими учениками!
Курс состоит из двух частей:
Теория:
1. Теоретический урок "Выведение закваски"
- Видеоурок "Выведение рисовой закваски"
- pdf-файл "Выведение и хранение закваски"
2. Теоретический урок "Безглютеновое тестоведение"
Практика:
1. Видеоурок "Универсальный багет"
Состав: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузный крахмал, пшенная мука (можно заменить на гречневую), кукурузная мука, псиллиум, соль.
2. Видеоурок "Без крахмала со льном"
Состав: вода, рисовая закваска, мука из бурого риса (или из белого) , мука из зеленой гречи, льняная мука, псиллиум (шелуха подорожника), соль, гуаровая камедь (опционально)
3. Видеоурок "Темный багет + формовой"
Состав: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузный крахмал, пшённая мука, тыквенная мука, мука чиа, ксантановая//гуаровая камедь (можно не добавлять), псиллиум, соль.
4. Видеоурок "Булочки для гамбургеров"
Состав теста: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, пшенная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль, (ксантановая//гуаровая камедь - для рецепта теста с ней)
5. Видеоурок "Пицца"
Состав: рисовая закваска, вода, мука из белого риса, кукурузная мука, кукурузный крахмал, псиллиум, соль, ксантановая//гуаровая камедь (можно не добавлять)
- Доступ в личный кабинет с обучающими материалами придет сразу после оплаты
- Рецептуры доступны для скачивания
- Доступ к курсу не ограничен
- Моя поддержка, ответы на любые вопросы в закрытой группе в Telegram, доступ через страницу с материалами, доступ тоже не ограничен.