Без Глютена Без Крахмала
Курс по выпечке хлеба
3490
р.
Представляю вам курс, посвященный выпечке хлеба без глютена и без крахмала, в составе курса:

1. видеоурок "Рисовая закваска" + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок
2. видеоурок "Гречневый 100%" + рецептура
Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи.
Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль
3. видеоурок "Темный Без Крахмала" + рецептура
Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.
4. Вебинар посвященный тестоведению.
Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.
5. Моя поддержка, ответы на любые вопросы в закрытой группе в Telegram, доступ через страницу с материалами.

На курсе представлены два абсолютно разных рецепта хлеба, хотя на вид они могут показаться похожими.
Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.

Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!
В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.

Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.

- Доступ в личный кабинет с обучающими материалами придет сразу после оплаты
- Рецептуры доступны для скачивания
- Доступ к курсу не ограничен
После оплаты видеоурока на сайте, к вам на почту приходит письмо с логином и паролем для входа в личный кабинет.
В личном кабинете будут храниться все оплаченные вами материалы. Доступ не ограничен.
Оплата возможна из любой точки мира.
По всем вопросам обращайтесь на почту support@pekulana.ru,
Instagram @pekulana
Отзывы о видеоуроках
Я буду рада прочитать ваш отзыв о моих видеоуроках и курсах, чтобы сделать их еще лучше и полезнее для вас!
Отзыв можно оставить по этой ссылке

Ниже можно ознакомиться с отзывами учеников
  • Ольга
    Какие видеоуроки вы приобретали?
    Основа 2.0
    Расскажите о себе?
    Меня зовут Ольга. Я из города Нижнекамск, Татарстан.
    Оправдал ли видеоурок Ваши ожидания?
    Ваш рецепт БГ хлеба самый лучший из тех, которые я пробовала. Теперь пеку только по этому рецепту. Река для своей семьи.
    Видеоурок детально показывает все шаги хлебопечения БГ хлеба.
    После просмотра видео по хлебопечению у меня сложилась полная и ясная картина, как это делать.
    Состав хлеба очень хороший. Вкус приближен к обычному хлебу. И главное структура.
    Я наверное уже всем, кто меня знает рассказала, что пеку по вашему рецепту.
  • Наталья
    Какие видеоуроки вы приобретали?
    Рисовая Закваска; Без глютена Без крахмала
    Расскажите о себе?
    Нет своего производства к сожалению. Есть необходимость и желание научиться печь безглютеновый хлеб для семьи и близких, возможно и на заказ.
    Оправдал ли видеоурок Ваши ожидания?
    Да, информация изложена доступно, понятно. Уже пробовала практиковать.
    Понравилось что все пошагово рассказано и показано, есть на что опираться в процессе приготовления.
    Вывела закваску и пекла один раз хлебушек. Понравился, нужна практика для более чистого результата.
    Ингридиенты на данный момент доступны, вкус похож на настоящий хлеб, семья оценила)))
    Мои друзья с выпечкой хлеба не дружат а вот готовый от меня ждут. Да посоветую, результат прекрасный, наконец-то и безглютеновый это тоже хлеб!
  • Светлана
    Какие видеоуроки вы приобретали?
    Пицца; Без глютена Без крахмала
    Расскажите о себе?
    Пеку исключительно для себя и своей семьи. Долго экспериментировала пока не наткнулась на сайт Светланы.
    Оправдал ли видеоурок Ваши ожидания?
    Даже не предполагала, что все получится с первого раза. Очень понятно и наглядно.
    Наверное, нравится всё. Ничего подобного у других нет. Каждая мелочь и нюанс очень понятны.
    Готовлю по всем рецептам , которые приобрела. Пока не все получается как на видео, но я стараюсь.
    Конечно, это не пшеничный хлеб, но это совсем иной вкус и совершенно иной мир. И он прекрасен по своему.
    Посоветуете ли Вы друзьям и знакомым печь по моим рецептам, попробовать готовые изделия?
    С большим удовольствием!
  • Светлана
    Какие видеоуроки вы приобретали?
    Без глютена Без крахмала
    Расскажите о себе?
    Я из Перми. Пеку хлеб для себя, так как запрещены к употреблению продукты содержащие глютен.
    Оправдал ли видеоурок Ваши ожидания?
    Очень подробный урок. И хоть пока я не могу добиться нужного результата, мой хлеб немного оставляет на ноже след, я продолжаю учиться
    Подробное изложение материала
    Пеку хлеб. Пытаюсь добиться такого же результата как у Вас
    Довольны ли Вы составом ингредиентов? Да, я довольна
    Посоветуете ли Вы друзьям и знакомым печь по моим рецептам, попробовать готовые изделия?
    С большим удовольствием! Конечно
  • Екатерина
    Какие видеоуроки вы приобретали?
    Основа 2.0; Рисовая Закваска; Тефф; Штоллен; Без глютена Без крахмала
    Расскажите о себе?
    Пеку для близких дома. Люблю хлеб и ищу здоровые альтернативы.
    Оправдал ли видеоурок Ваши ожидания?
    Не все получается пока, но стараюсь, хотелось бы более пористый хлеб. Конечно, не как безглютен, но тоже очень вкусно. Радует, что на закваске.
    Что вам понравилось в видеоуроке больше всего?
    Нравится детальное объяснение и поддержка на протяжении всего процесса.
    Напишите о своих результатах после просмотра видеоурока?
    Да, я пеку дома хлеб, даже домочадцам, привыкшим к дрожжевому хлебу, понравилось.
    Довольны ли Вы составом ингредиентов? Нравятся все ингредиенты. В данном случае хотелось бы, чем меньше, тем лучше по возможности ингредиентов.
    Посоветуете ли Вы друзьям и знакомым печь по моим рецептам, попробовать готовые изделия?
    Да, конечно, уже посоветовала.
  • Оксана
    Какие видеоуроки вы приобретали?
    Основа 2.0
    Расскажите о себе?
    Здравствуйте я Оксана, можно просто Ксюша, домашний хлебопек, занимаюсь этим увлекательным делом уже около двух лет, все это время пекла хлеба на закваске пшеничные и ржаные, но несколько месяцев назад, так случилось, что доктор порекомендовала мне для восстановления здоровья исключить из рациона глютен. И начались упорные поиски рецептов и осознание того что такое вообще БЕЗГЛЮТЕН и с чем его едят.))) Но все оказалось не так просто. Первый хлеб Безглютеновый оказался таким "вкусным" что им можно было только гвозди забивать или выкинуть. Но мы хлебопеки народ упорный, поэтому продолжились поиски, чтение ,осознание что с чем нужно смешать, чтобы получить уже что-то вкусное и похожее на хлеб. Рецепт был найден на просторах интернета смешала и что-то похожее на сыроватый хлеб было получено. Но меня это не удовлетворило и я стала искать и о чудо #безглютен в Инстаграм показал мне чудо, а не хлеб, я сначала решила, что это пшеничный смешенный с какой-то мукой, но нет это оказался ваш Светлана хлеб. Сказать, что я сразу побежала покупать курс, нет это не так, я воробей то уже стреленный, я начала читать. И после того, как я поняла что вы, тот мастер, что приручил этого зверя Безглютен, я решила, что нужно именно с вами вступать в мир неизведомого для меня хлеба. И вот теперь я в своем маленьком городе Россошь пеку хлеб Безглютеновый, не только для себя, но и для маленьких деток, которым очень хочется хлебушек, а обычный, что продается у нас им нельзя. А слова их мамочек "какое счастье что мы вас нашли" побуждают все больше и больше заниматься именно изучением этого хлебушка. Так что я передаю вам слова всех моих мамочек с особенными детками "Какое счастье, что мы вас нашли!!!!"
    Оправдал ли видеоурок Ваши ожидания?
    Да на 100% оправдал ожидания. Не с первого раза конечно произошло раскрытие, но следуя вашим рекомендациям все получилось. Я поняла технологию работы с безлютеновым тестом.
    Понравилось как вы точно, поэтапно и со всеми нюансами описываете каждый момент от приготовления опары до выпечки и стабилизации хлеба.
    Мой хлеб стал объемным, с пористым мякишем и замечательным раскрытием, а главное очень вкусным. Так что порой мои домочадцы просят, а можно нам бутербродик с твоим хлебушком )))
    Да, хлеб с приобретенного мной курса очень вкусный, все в нем сбалансированно. Мне бы хотелось понять можно ли сделать хлеб с совсем белым мякишем, потому что пока что я сама смешивая разные ингредиенты положительного результата не добилась.
    Посоветуете ли Вы друзьям и знакомым печь по моим рецептам, попробовать готовые изделия?
    Мои мамочки уже советуют друг другу хлеб по вашему рецепту и с каждым днём всё больше и больше становиться желающих кушать хлеб испечённый мной по вашему рецепту.
  • Лариса
    Какие видеоуроки вы приобретали?
    Основа 2.0
    Расскажите о себе?
    Пеку на заказ глютеновый хлеб, часто стали поступать просьбы испечь хлеб без глютена, поэтому я обратилась к вам!
    Оправдал ли видеоурок Ваши ожидания?
    Информация очень доступна и понятна, что получилось все с первого раза
    Что вам понравилось в видеоуроке больше всего?
    Понравилось что показали все ингредиенты, чем пользуетесь сами, объясняете все простым и доступным языком
    Напишите о своих результатах после просмотра видеоурока?
    Пекла хлеб только один раз, для себя, но уже начали поступать заказы. Всем домашним хлеб очень понравился, по вкусу очень похож на обычный
    Довольны ли Вы составом ингредиентов? Радует, что в составе только натуральные ингредиенты, без всякой химии
    Посоветуете ли Вы друзьям и знакомым печь по моим рецептам, попробовать готовые изделия?
    Уже всем советую печь по вашим рецептам
  • Ольга
    Какие видеоуроки вы приобретали?
    Белый
    Расскажите о себе?
    Я из Перми, есть небольшой опыт в хлебопечении на закваске, безглютеновый хлеб только начинаю печь.
    Оправдал ли видеоурок Ваши ожидания?
    Видеоурок полностью оправдал мои ожидания. Все очень понятно и доступно даже для новичка.
    Что вам понравилось в видеоуроке больше всего?
    Мне понравилось, что в видеоуроке отсняты все действия, хорошее качество записи.
    Напишите о своих результатах после просмотра видеоурока?
    Мне понравился хлеб приготовленный по этому рецепту, получился с первого раза.
    Довольны ли Вы составом ингредиентов? В составе хлеба все ингредиенты доступные. На вкус и внешний вид почти не отличается от традиционного хлеба.
    Посоветуете ли Вы друзьям и знакомым печь по моим рецептам, попробовать готовые изделия?
    Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым, желающим научиться полезному хлебопечению. Ну и сама надеюсь приобрести у Вас еще не один урок!
Made on
Tilda